ООО"ГеоМега". Линейка новых профессиональных лазерных дальномеров BOSCH дает стабильные прибыли на российском рынке. PDF Печать E-mail
17.12.2012 11:06

Линейка профессиональных лазерных дальномеров BOSCH новейшей серии GLM дает стабильные прибыли, что свидетельствует о том, что наша компания "ГеоМега" выбрала для продвижения на российском рынке правильную измерительную технику.

Ведь, это действительно, уникальные дальномеры, способные работать в непростых российских условиях.

Очевидно, лазерные дальномеры можно сравнить с конструкцией автомобиля, которую можно постоянно улучшать и совершенствовать.

Так и произошло с предыдущей серией DLE (дальномеров BOSCH ), которая в определенный момент времени устарела и поэтому концерн BOSCH выпустил новую серию GLM, полностью сертифицированную в России.

При этом, маркетологи BOSCH объясняют, что немецкий концерн взял курс на технический прогресс, на современный авангард в приборостроении и если бы BOSCH продолжал выпускать устаревшие модели дальномеров серии DLE, то он потерял бы и эти модели , а вместе с ними и весь рынок.

Дело в том, что сегодня научно-технический прогресс движется на высоких скоростях и поэтому, постоянно, меобходимы новые модификации, новые технические усовершенствования. Поэтому, в итоге, несмотря на мировой кризис, мы не почуствовали ослабления интереса российских потребителей к новой серии дальномеров GLM и объемы продаж дальномеров BOSCH на российском рынке не упали.

В то же время, маркетологи BOSCH подчеркивают, что на российском рынке, в настоящее время - огромная конкуренция, и дело не только в том, что компании-продавцы ведут борьбу за потребителей, а мировые бренды ведут борьбу за новые концепции и за убедительные технические решения в области геодезического приборостроения. Поскольку, новая концепция конкретного геодезического прибора (того же дальномера), так и останется концепцией, если ее не поддержать реальными техническими решениями. С нашей точки зрения (ООО"ГеоМега), новую серию дальномеров GLM можно назвать безупречной с, достаточно, мощным излучателем( п/п лазером) и технически хорошо протестированной.

Сегодняшние, бюджетные цены на профессиональные лазерные дальномеры BOSCH (новая серия GLM), безусловно, привлекут внимание российских потребителей.

Можно отметить, что, практически, вся линейка профессиональных дальномеров BOSCH была обновлена за два года с учетом установки более мощных излучателей, но, при этом, общая концепция высокой надежности бренда BOSCH не меняется.

Потребительская аудитория на дальномеры серии GLM распределяется следующим образом:

дальномеры GLM 250 и GLM 150 ориентированы, в основном на строительную аудиторию;

дальномеры GLM 80 и GLM 50 рассчитаны на профессиональную работу в индивидуальных сегментах;

модели PRL 50 и PRL 25 традиционно позиционируются маркетологами BOSCH для индивидуального применения.