ООО"ГеоМега". Самые продаваемые профессиональные дальномеры BOSCH в сегменте российского рынка геодезического оборудования. PDF Печать E-mail
06.05.2013 12:29

Немецкий бренд BOSCH уже стал вполне привычным для российских потребителей, особенно, когда заходит речь о профессиональных лазерных дальномерах BOSCH.

Действительно, потребители с удовольствием покупают эти дальномеры, не всегда задумываясь о том, что профессиональные дальномеры рассчитаны на постоянный, достаточно, длительный цикл работы, который может обеспечить только профессиональное оборудование.



При этом, новые профессиональные дальномеры серии GLM, можно сказать, уже вышли из разряда новинок и, сейчас, являются полноправным комплектом всех организаций, которым необходимы бесконтактные измерения расстояний до 250 метров с точностью до 1.0 мм.

Эти дальномеры, рассчитанные на режимы рутинных измерений, идеально подходят для строительных организаций, бюро технической инвентаризации, а такжеприменяются при отделочных и ремонтных работах на всех этапах др.

Лазерные дальномеры BOSCH конструктивно понятны и неприхотливы в эксплуатации.

Бренд немецкого концерна BOSCH, стоящий на дальномерах, лишний раз подтверждает максимально продуманную идеологию дальномера.

В данном случае действует правило маркетинговой достаточности: все самые необходимые функции для выполнения измерений и обработки результатов (измерение расстояний, суммирование, измерение площадей, измерение объемов, измерение по теореме Пифагора, измерение площади стен, режим разметки, min/max значения и др.), никаких лишних функций, удорожающих стоимость дальномера BOSCH.

Впрочем, всегда, находятся потребители, которые недовольны бюджетными ценами лазерных дальномеров BOSCH и считают, что для российских потребителей и эти бюджетные цены, достаточно, высокие.

Но, на наш взгляд, пока еще никто из мировых брендов, выпускающих лазерные дальномеры и представленных в России, не может предоставить идеальное сочетание качества, цены и технических характеристик.

В подтверждение этому, статистика концерна BOSCH говорит о том, что сегодня лазерные дальномеры серии GLM, самые продаваемые в России, другие мировые бренды(отечественных аналогов нет) остаются позади.


Наименование

Место по продажам

Bosch GLM 150 Professional (дальность 150 м, точность 1 мм)

1

Bosch GLM 250 VF Professional (дальность 250 м, точность 1 мм)

2

Bosch GLM 80 Professional (дальность 80 м, точность 1,5 мм)

3

Bosch GLM 50 Professional (дальность 50 м, точность 1,5 мм)

4

И, очевидно, в связи с этим, постоянно растет внимание к этим дальномерам, иными словами, потребители все больше интересуются этими дальномерами, а главное - им доверяют. И это неудивительно, поскольку бренд BOSCH один из самых узнаваемых мировых брендов.

В итоге, профессиональные лазерные дальномеры BOSCH можно, смело, назвать притягательным брендом для российских потребителей, которые всегда помнят, что оставаясь надежными, практичными и доступными, дальномеры BOSCH, постоянно будут улучшаться, как с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения дизайна. И все эти новации востребованы не только временем и конкуренцией, но и многолетними традициями глобальной культуры BOSСH, т.е. развитие необходимо.