ГеоМега. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, спрос на приемники ProMark 220 Ashtech растет.
ГеоМега. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, спрос на приемники ProMark 220 Ashtech растет. PDF Печать E-mail
13.11.2013 10:22

Несмотря на кризис, компании продолжают закупать новую технику, в том числе и новые GNSS приемники Ashtech.

Целый ряд наших счетов охватывает, именно, приемники ProMark 220, например, последний октябрьский счет на эти приемники составил 1.586 млн.руб.

В основном, эти приемники используются для определения координат и высот различных объектов.

Возможно другие модели приемников GNSS, отпугивают наших потребителей тем, что сделаны в Китае.

В то же время, с приемниками Ashtech этого бояться не стоит, так как все основные модули и полностью вся конструкция этих приемников собирается во Франции.

Высокотехнологичное производство приемников Ashtech, обеспечивает им не только европейское качество, но и современный дизайн.

Согласно, европейскому, очень жесткому стандарту качества, конструкции приемников Ashtech имеют высокий класс и выдерживают перепады положительных и отрицательных температур, что не могут позволить себе другие приемники GNSS.

Плюс ко всему, благодаря встроенной технологии Z-Blade GNSS Centric, например, приемники ProMark 220, оптимально используют сигналы, практически всех действующих GNSS-систем.

Стоимость самой полной комплектации двухчастотного приемника ProMark 220 (в том числе, встроенный GSM/GPRS/EDGE модем, режим RTK, Wi-Fi , Bluetooth , USB, цветной сенсорный дисплей высокого разрешения, камера 3Мп, офисное ПО для постобработки, зарядное устройство, крепление на веху, сумка для транспортировки и др.) составляет всего 326 000 руб.

Т.е. по большому счету, сегодня приемники ProMark 220 находятся в среднем ценовом диапазоне, а надежность этих моделей хорошо известна по всей России.

Что касается сроков эксплуатации приемников Ashtech, то можно сказать, что есть приемники с 5-летним стажем работы, которые показывают отличные результаты при контрольном тестировании.

В этом году ассортимент продукции одного из лидеров российского рынка - компании Ashtech пополнился новым GNSS приемником - ProMark 700 GNSS RTK, который является на сегодняшний день самым легким из производимых на сегодняшний день RTK-роверов.

Небольшие габариты приемников Ashtech и легкий вес 480 грамм, позволяют обеспечить, достаточно комфортную работу в полевых условиях, а модули беспроводной связи и встроенный модем GSM/GPRS обеспечивают, практически, идеальные решения для режимов RTK.

В итоге, производители приемников Ashtech позаботились о высоком качестве, универсальности и доступных ценах на модели своих приемников, что и обеспечивает им хорошую популярность на российском рынке геодезического оборудования.